Нам, рукотворно портят всю погоду

Нам, рукотворно портят всю погоду!
Куда не кинь - кругом опять,  враги…
По водной глади, разбегаются круги –
И рябью чуждой, мутят нашу воду…

Патриотизм, себя сдержать уже – не может…
И в рот набрав, по ватерлинию – дерьма,
Врагам Отечества, плюёт он смачно в рожу –
Всегда в России было -  "Горе от ума!"…


Рецензии