О любви

Ну почему же в жизни сложно так?
Так тяжело найти себя ,
Один для женщины-простак ,
Другой - похож на дикаря.

Несчастливы ,когда нас любят
Несчастливы,когда мы сами влюблены.
И это все ведь нас погубит.
Но мы не чуем глубины.

Любовь приходит либо слишком рано,
Либо она и вовсе не приходит к нам.
И если мы теряем - на душе погано.
А если не находим,еще похуже тяжесть ран.

Нет в жизни хуже огорчения,
Чем быть отвергнутым в любви .
И не найти нам исцеления
В объятьях сломанной судьбы.

Пусть говорят,что время лечит,
Что все забудется потом,
Но это истине противоречит :
Нас время подавляет целиком .

И если сердце тронуто однажды ,
То никогда нам не забыть  ,
Той сладкой,но невыносимой жажды
По тем,кого могли бы мы любить.


Рецензии