Когда стучат часы...

Когда стучат часы,
О чём они молчат?
Что ближе грань черты,
Где будет Рай иль Ад.

Где будут Тьма и Свет,
Любовь и пустота,
Где наши "да" и "нет"
Наполнятся до дна.

Где каждый будет жать -
Что в жизни сеял он,
Где будет Благодать,
Иль скрежет, вопль и стон.

О чём стучат часы -
В молчании услышь!
И может этим ты
Ещё исправишь жизнь.

От вечной суеты,
От лжи, беды и зла,
К свершению Мечты,
К творению Добра!


Рецензии