шопотом

мы друзья с тобою,
прекрастно!
не льсти не твоя я
девочка.
вдруг все стало предельно
ясно.
я тебе с каемкой
тарелочка.
я не строю больше
илюзии
это стало не
актуально.
я болела тобой,
конвульсиию
это глупо и так
банаьно.
ведь у нас теперь так
положенно,
не нужна проподи ты
проподом.
я не буду твоим
заложникомю.
я люблю тебя
(это шопотом)            


Рецензии