115. Экспромт

Прошло много лет и веков до встречи...
Весной опять зацветёт абрикос и алыча,
Ты обнимаешь меня за хрупкие плечи
Я ощущаю,как же твоя ладонь горяча.

К старым чинарам тихо крадётся вечер,
Перечеркнув ещё один день декабря,
Луна-рыба в небе звёзды-икринки мечет
Ты со мною, значит ждала я не зря.

 27.07.2015г.

Н.Разина Пяташева"Портрет незнакомца".


Рецензии