Мы поговорили

Вот и, наконец-то, мы поговорили,
Вот и, наконец-то, все с тобой решили.
Ты мои догадки, подтвердил, я знаю.
Хочется так злиться, ну а я прощаю.
И теперь нет больше ни секунды боли.
Ты прости за письма, за стихи и волю...
Будь безмерно счастлив и живи достойно,
Сердце пусть стучится мирно и спокойно.

25.02.14


Рецензии