пьяный бред

Спокойно спишь
И видишь сотый сон.
Ну почему, скажи, малыш,
Наши сердца не бъются в унисон?

Сижу, как дурочка, одна.
Курю до фильтра.Пью до дна.
Люблю, хотя уже, быть может, ненавижу.
Я больше солнца свет дневного не увижу.


Рецензии