послания

Нету любимого рядом со мной,
Слезы из глаз моих льются рекой.
Ты для чего меня сильно влюбил…
Я ведь живая, ты разве забыл?
Сердце внутри, даже два в этот раз,
Ноют так сильно, тоскуя о нас.

*
Ты не спеши ко мне, дорогой,
Я буду ждать… в моем сердце покой…
Жизнь протекает спокойной рекой…
Знаю, что ты не разлучен со мной.
Мне даже не грустно под полной луной
Плавать в мечтах о тебе, дорогой.
Ты не спеши, все дела проведи
И поскорее ко мне приходи.

*
Я скучаю, моя радость, без тебя;
Без любви твоей, без твоего огня.
Без глазок милых, нежных губ,
Без сильных добрых твоих рук.
Ну, что поделать, ангел мой,
Не в силах я сберечь покой.
Я, сон тревожный твой храня
Всем сердцем я люблю тебя.

*
Не остывай в любви своей,
Хоть путь не легкий выпал.
Пройди его повеселей,
Ведь ты же чувства вызвал.
Через года я пронесу
Ту радость, то веселье,
Я никогда не допущу
Разрушить наслажденье.

*
Как все было изначально,
Поцелуй твой сладок был.
Так  забавно и печально
Ласку рук ты мне дарил,
Поцелуй твой нежным был;
Ты меня не позабыл?

*
Милый, ты снился мне;
Целовались с тобою во сне.
Был ты нежен, красив.
Во мне нет больше сил,
Не любить, не ласкать
И к груди не прижать.
Погибаю я без тебя,
Затухает очаг без огня.


Рецензии