лес, женский образ, впереди себя бросающая розы..

Я помню пересказ любви печальный..
Дремучий темный лес и образ твой  в  лесу..
Ты  одиноко шла ..услышал  голос тайный..
Я в шепоте люблю...Ты без оглядки  впереди себя
Бросала  лепестки манящих алых роз.
Я, как  бы наугад сфотографировал тебя..
И любящий  тебя  найдет твой  след и..
думаю любовь все выдержать должна...
Князь_Цыцак


Рецензии