Мы жизнь прожить должны, как надо

Мы жизнь прожить должны, как надо.
Родить детей и воспитать,
И получив за всё награду,
Достойно землю покидать.

Познав себя, души желанья,
Свои привычки изучить,
Как можно меньше чтоб страданья
Себе и людям приносить.
10.08.2015


Рецензии