Я не могу забыть

Я не могу забыть твои глаза,
Их синеву безбрежную, как  море.
Мне столько тебе нужно рассказать,
Надеюсь, что тебя увижу вскоре.

Я не могу забыть твой нежный взгляд,
Печальный и, порой, такой туманный.
И пусть мне что угодно говорят,
Что ты всегда задумчивый и странный.

Я не могу порой тебя понять,
Но в чувствах не изменишь ничего.
Готова снова верить, снова ждать,
Любить всю жизнь тебя лишь одного.
(11 февраля, 2017 г.)


Рецензии