Из новейшей истории России

Геннадий Бурбулис, проработав во власти чуть больше года, успел запустить необратимый механизм разрушения .Армия реформаторов, которая препарировала Россию в 90-е, побыла у власти по нынешним меркам удивительно мало.  Большинство из них готовилось к своей миссии, как Гайдар, Чубайс или Авен, начиная с середины 80-х годов. Егор Гайдар проработал на разных постах в правительстве в общей сложности всего два года. Авен — столько же. Кох — четыре. Но каждый из них успел на своем месте запустить необратимый механизм разрушения, который продолжал  действовать и при «красном директоре» Черномырдине, и при бывшем руководителе Службы внешней разведки Примакове. Геннадий Бурбулис проработал с президентом Ельциным чуть больше года. Однако именно его можно считать главным автором сценария развала Советского Союза и «крестным отцом» правительства Гайдара. Кроме того, Бурбулис был одним из наиболее храбрых «ястребов», склонявших президента к расстрелу Верховного Совета в 1993-м.
Как предавали Россию. Бурбулис. Часть 1
 РУССКАЯ ПЛАНЕТА 06 ноября 2012, 07:46

До чего же мы все «доигрались»
После восьмидесятых годов,
СССР развалить догадались,
И заводы пустили на слом.
То работа Чубайса с Гайдаром,
И Бурбулис с друзьями там был
По указке друзей вашингтонских,
Экономику всю загубил.
Видно снова тридцатые годы,
Нам придётся опять вспоминать,
Чтобы вновь воссоздать производство,
Всю страну из болота поднять.
Ну, России уж это привычно,
Допускать к руководству страной,
То одних, то других горлопанов,
Без добротной идеи живой.
Что б «лапшу нам на уши повесить»,
Ну, а «вилку» конечно не дать,
Чтобы мы им внимали спокойно,
Не  смогли ту «лапшу» с ушей снять.
С девяностых и до конца века,
Эти люди стремились создать,
Из российских детей толерантов,
Повернуть всю историю вспять.
Что б мы с вами забыли Россию,
И великих людей навсегда,
Чтоб читали Суворова книги, (Настоящая фамилия Резун)
И предателя Резуна.
Все враги вдруг Великой России,
Получили свободу писать,
И свои ненормальные мысли,
Получили возможность издать.
Власов стал вдруг  «российским героем»,
Он от нас же Россию спасал,
Вместе с Гитлером дрался на фронте,
Наш народ от него погибал.
Хорошо, что сейчас мы прозрели,
И «лапшу» эту сняли с ушей,
Хоть с трудом, но сумели собраться,
Возродить что б Россию скорей.
Честь России пред миром нам надо,
Защищать постоянно, везде,
И в ЕС и в ООН, да и дома,
В каждой нашей российской семье.
Чтобы дети растились духовно,
На великих делах россиян,
Что б они осознали – Россия,
Это флагман для всех других стран.
Мы должны нашей «пятой колонне»,
Показать, что они не правы,
И все их забугорные цели,
Для России совсем не нужны.
Да, пока что работы по горло,
Но я верю – российский народ,
Как всегда, через «тернии к звёздам»,
Он широкой дорогой идёт.

И хотя вдоль дороги стоят «хулиганы»,
Из УНСО и ОУНы и солдат США,
Мы прорвем все заслоны и покажем им ясно,
Что Россия не вмерла, что Россия ЖИВА.

09.08.2015


Рецензии