не уходи

снова боль-это все,что я имею.
и только страх вновь потерять тебя.
а если удержать я не сумею?
я буду проклинать себя.

а если ты уйдешь и не вернешься?
оставишь меня снова,как всегда.
тебе плевать,ты даже улыбнешься,
тебе не страшно потерять меня.
-
снова боль-это все,что я имею.
мне от нее не убежать,мне не уйти.
я будто скована вся этой цепью.

прошу тебя,не оставляй,не уходи.


Рецензии