Я безумна давно...

***
Я безумна давно против собственной воли.
Мне Любовь, что Сирены, манящие голосом в Ад.
Как восставший Де Сад жаждет секса и крови,
Так хочу Его я, только больше и чаще в сто крат.

Он давно не мое: Он во мне Божьей карой;
Его больше, чем разума в этой пустой голове;
Он внизу живота обжигающим жаром,
Дрожью в пальцах и злыми мурашками вдоль по спине.

Я не знаю в какой стороне Ее жалость.
Она съест меня, чавкая гнилостной пропастью-ртом.
Я и знаю Ее и Ее принимаю -
Она будет моим самым сладостным сном.

23.12.2012.


Рецензии