У всех дела, дела, дела...

У всех дела, дела, дела
А я – в запое
Я не пришел,
А ты ждала
Да что ж такое!
Я руки
Долу опустил
И плачу горько
Как ангел
Что без чистых крыл
Я падал столько…
Вот и сейчас
Лежу как пес
Весь в нечистотах
Хорошим мальчиком я рос
Случилось что-то…


Рецензии