Унесены мы ветром перемен

Унесены мы ветром перемен,
Как те герои старого романа.
Мы к неземной любви попали в плен,
И расставаться нам друг с другом рано.

Еще вино не выпито до дна,
Еще не все слова с тобой сказали,
И вновь хмелеет счастьем голова
От сладких губ твоих, как от дурмана.

Гремят раскаты грома вдалеке,
Пугают припозднившихся прохожих.
И теплый свет от сонных фонарей
Ночами душу мне тревожит.

А молнии пронзают темноту,
И яркой вспышкой небо озаряют,
Но ты приедешь, и гроза пройдет,
И солнышко появится, я знаю.


Рецензии
Прекрасное произведение!Браво автору!

Алёна Костецкая   11.03.2016 10:29     Заявить о нарушении