Экспромты. О толерантности, о красоте, о поэтах

***О толерантности***
Учил нас Батюшка в пути, изгнать, как беса.
И говорил, что сквернословие порочно,
Но стоило кому-то нас подрезать,
Его он проклял и отпел заочно!

***Девушка из СССР - 2***
Дева - божий одуванчик,
Фантастической красы.
Лишь одно меня смущает,
Как у Сталина усы!

***Печальная участь поэта***
Писал стихи, читал сонеты.
Кричал: "Люблю тебя, давно..."
А ты ответила на это:
"Какие чувства? Я в говно..."


P.S.
Первую серию экспромтов можно прочитать здесь:
http://stihi.ru/2015/08/06/3455


Рецензии