Она прейдёт!

Она прейдёт, когда устанут свечи,
Обогревать надежды все мои,
От одиночества, когда озябнут плечи,
Чтобы печали мне отдать свои,
Когда слеза стекать будет морщинкой,
Засохших под глазами бугорков,
Когда признает своё прошлое – ошибкой,
За перевалом прожитых годков,
А я приму её торжественностью взгляда,
И обниму, пуская сам слезу,
Напьюсь её дождавшегося яда,
И с радостью и счастием, помру!

Сергей Йикцирб   10.08.2015 00:33


Рецензии