Борьба!

                ВОТ ВИЖУ ВСЕГО СЕБЯ САМОГО!! ВОТ ВИЖУ, СЛЫШУ И ЧУВСТВУЮ ВСЕГО СЕБЯ САМОГО!!ВОТ ВИЖУ ВЕСЬ СВОЙ МИР ВНУТРИ СЕБЯ!! ВОТ ВИЖУ ВЕСЬ МИР ВОКРУГ СЕБЯ!! ВОТ ВИЖУ ВСЕ МИРЫ ВОКРУГ СЕБЯ, КАК НА ЛАДОНИ!! ВОТ ВИЖУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ: ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ; А ЗНАИТ ВИЖУ ПОДСОЗНАНИЕ, СОЗНАНИЕ И СВЕРХСОЗНАНИЕ!! ВОТ ВИЖУ ВЕЧНОСТЬ СВОЮ, ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ВЕСЬ СВОЙ МИР РОДНОЙ, ОТЦА, МАТЬ, БРАТЬЕВ И СЕСТЁР!! ВОТ ВИЖУ САМОГО БОГА ИЕГОВА!! ВОТ ВИЖУ ДОМ СВОЙ И СЕБЯ САМОГО!! ИДУ К СЕБЕ! ВОТ ДОМА Я, ВОТ СЧАСТЛИВЫЙ Я! Я ИДУ, Я ЖИВУ, Я В РАЮ!! (переработал свой стих 2008 года; автор Я, Покровский Алексей Васильевич, 10 августа 2015 год).


Рецензии