Тайна

Я испишу тетрадь словами
И рифмой ляжет словоряд
Наполню стих я чудесами
С тобой знаком я очень рад
 
Ты та что слышит мои мысли
Ты та что знает цену снов
Ты та что чувствует руками
Ты та что бросила покой
 
Ты ветер за тобой не гнаться
Мечта тебя не удержать
Твоим мышленьем восхищаться
Тебя прекрасно понимать
 
Твои стеснения и страхи
Понятны мне без лишних слов
Мы словно загнанные птахи
В условной зависти оков


Рецензии