Пройдёт, всё пройдёт

Вступление

1 куплет

Ты... Через многое прошёл,
И прожил глухие сны,
Где творится произвол.

Ночь... Распахнула небеса,
Но не виден звёздный свет...
Лишь чужие голоса...

Проигрыш

Припев

Пройдёт, всё пройдёт...
В саду вишни по весне стряхнут холодный лёд,

Пройдёт, всё пройдёт,
Ручеёк, даруя жизнь, устремится вперёд,

Пройдёт, всё пройдёт,
Пасха тронет сердца нить, на губах оставит мёд,

Пройдёт, всё пройдёт,
И душа летит в полёт, после горя будет радость,
Всё пройдёт...

2 куплет

Пусть... ожидал ты много лет,
Что наступят времена,
Когда тает чёрный снег.

Верь... всё что б ни было пройдёт,
Через копоть и металл
Ты увидишь небосвод...

Проигрыш

Припев

Концовка


Рецензии