Нет хуже ожиданья пытки

Нет хуже ожиданья пытки.
Мученье неизвестностью пугает,
И в дымке предрассветной тает,
Шанс на исход очередной попытки.

С трудом выдавливаю из себя улыбки
Не ем, и тело уж истощено.
Передвигаюсь как в замедленном кино
Со скоростью израненой улитки.

Я в предвкушении тебя дрожу как лист,
Что быть оторванным от ветки не боится.
Слезами и тоской готова уж умыться
Судьбе, похоже, проиграла в вист.

Грудь сдавлена,  пульс как хорёк стучит.
Я не пишу тебе, уже не жду ответа..
Стихами передам свои приветы.
Рука нетвердая предательски дрожит.

10.08.2015


Рецензии