Как здорово, когда муж...

Как здорово, когда вдруг муж в ударе,

И жёнушка на фото, как картинка!

Когда супруги радуются в паре,

Что наконец-то «сел» и лиф, и спинка.


Когда жена улыбку дарит мужу,

А он, как зачарованный художник,

Фотографирует её и в зной, и в стужу,

И для супруги он всегда помощник!


Как здорово, когда муж понимает,

Что для жены «шитьё»  – отдельный мир,

Что без него Снегурочкой растает,

А с ним она – Богиня и Кумир!


10 августа 2015 год

Написано для Наташи ( Natasha21 )


Рецензии