***

а за окном опять дожди
смывают боль моей любви
но только сердце не унять
оно устала просто ждать
любовь сваю мечту сваю
что я из снов своих беру
как сказкой строю этот дом
но а на утро только боль
===================
но почему но почему
и где любовь я не пойму
туманом тает как всегда
и я один и ты одна


Рецензии