Ключ дальний тучи догоняет

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2015/08/08/3529

Ключ дальний тучи догоняет,
утёнок гадкий вырос, улетает
и лето вместе с ним летит,
август для осени спешит.

Лодка плывёт в тумана даль,
далеко, лодочник, не уплывай,
а может кто-то ждёт тебя,
весло и лодочника у руля?

Шатание поверхности воды,
в ней отражалось небо и мечты,
и небо станет их лишь отражать?
А если веришь, станет исполнять!

Исполнит небо ли мечты
и воплощение с ним красоты?
С туманом, утро, улетай,
а, день, удачу и мечту встречай!

Фотография из интернета.
8.08.2015.


Рецензии