Я иду ко дну, иду

Я иду ко дну, иду
Оставляя следы.
Я тону сейчас тону,
Ну а где же ты?

Ветер дыханием своим
Разгонит эти тучи.
Я не буду с тобой,
Но я буду лучше.

А ветер над Невой
Мои слова забрал,
А я ушёл на дно,
Упал туда, упал.

Тихо плачет Питерский дождь
Стирая следы.
Выбор сделан и вот,
Дождь тушит костры.

Будто гиря на ноге,
Тянет на дно,
Погружаюсь в Неве,
Но чувствую твоё тепло..


Рецензии