С очарованием смотрю в глаза

С очарованием смотрю в глаза.
Ах, как мне хочется обнять тебя.
Душой тянусь,...в груди сердце стучит,
Почувствуй как оно внутри горит.

Дрожащим голосом хочу сказать,
Но не хватает сил, молчу опять.
Ну обними меня, не нужно слов.
Прочти в глазах моих тоску ветров.

14.03.14.


Рецензии