Иней

А иней так искрится,
На веточках сидит
Алмазно засветился
Мой взгляд тобой пленит.

И красками играя
Витает на лету
Снежинками спадает
С ветвей в моем саду

К обеду солнце ярче
Теплом своим парит,
Капель наполнит чарки,
С сосулек нам звенит.

С утра в марте прохладно
Еще мороз трещит,
Рисует сказку ярко
В обед апрель стучит.

И чувства с нетерпеньем
Охватывают вновь
И это пробужденье
Приносит к нам любовь.


Рецензии