Мой мир времен - мой мир весенний - пробуждение

Лепота, лепота
Конечною Зимой
Шепчется природа
Под белою каймой.

Как же не заметить
Свежий воздух тут.
Я весну приметил
И смотрю вокруг.

Я спешу от дома
Откидавши снег
Тропкою я новой
Проложу свой след.

Там, где сад любимый
Баня, край двора
Путь стал проходимый
Трудился я не зря.

Птицы тут щебечут,
Все зовут весну
Солнышко привечу
И тепло я жду

Снег тихонько тает
Уходит, в даль маня
И земля вздыхает
Ждет опять меня

С ней всегда я ласков,
Любит труд она
Ем я не напрасно
Что родит она.


Рецензии