Украине

Мочи своих, бей брат отца, сосед соседа,
Дави педаль раздора в пол, в упор.
Учить историю зачем, читать до бреда?
Когда на запад ваш направлен взор.

Что вам победы, жизни унесенных,
То и не дед твой был, не прадед, не сосед.
Ты словно отрок разума лишенный,
Несешь какой то несусветный бред.

Ты посмотри к чему ведет забвенье.
К расколу, ссорам,крови и войне,
Ведь брата выбирают не по званьям,
А по рождению, родине, судьбе.

Опомнитесь, славяне, хватит злобы,
Мы не чужие, чтож произошло?
Стучась в закрытые на все замки засовы,
Можно лишиться дома своего.

19.04.14


Рецензии