Ночь

Разрушая смертное
телепанье жизни
смерти соэнертная
никакой пружины

никакой горячности
требующей хлада
нежности телячности
на какого ляда

никакого фюрера
кандалов ли печи
среди ее сюрра
рваной рваной речи


Рецензии