Суть

И пристально пытливо я смотрю
Сквозь строй деревьев в небо, в синеву,
Не рвется мысленно мечта
И не спешит она зимой пока…

Лишь ощущение и душа
Все ищут, ищут не спеша
Приюта в вечном, где тепло
В уме и сердце там светло…

И я иду в зовущую даль
Ушедших лет порой не жаль
Коль мудро нахожу свой путь
В любви, терпенье эта суть…

И хочется мне жить не зря
Чтоб для людей найти себя
И пользу добрую нести
Себя по-Божьему спасти.


Рецензии