С тобой два мира

К нам сумерки в окно стучатся, 
И с наслаждением зовут.    
Свеча так будет улыбаться,
Надежды радостно придут.

Меня зовёт к тебе навстречу.
Где тишина, любовь горит.
Приду я к ней и всё замечу,
Какой прекрасный колорит.

Вина бутылка, два фужера,
А на окне цветы цветут.
У нас сейчас с тобой два мира,
В объятиях счастья поплывут.

Как долго ожидал всё это,
Во сне частенько приходил.
Как жаль, что не рождён поэтом,
Я бы поэму сочинил...

Автор Евгений Богданов
10 августа 2015 г


Рецензии