Сумасшедшими днями

Сумасшедшими днями
Мы рисуем портреты.
Бесконечными снами,
Воскрешая сюжеты...

Мы пытаемся вспомнить,
То, что дорого сердцу.
И с условностью спорить,
Отворив сердца дверцу.

Пропуская луч солнца,
Мы мечтаем о чуде.
С каждым мигом рассвета
Понимаем, мы - люди...

Мы просты и банальны,
Мы лишь тело и разум,
И пусть часто печальны
Совмещая все сразу.

Ты и я словно птицы.
Оба в мирном полете,
Но не вместе страницы
Наших книг в переплете.

04.07.2014 00.27


Рецензии