Духовному моему батюшке Схиигумену старцу Иерониму

Духовный старец Иероним
В Колопино меня крестил
Духовно вел по жизни всей
С любовью к Богу я сильней

Приду к могиле, преклонюсь
С тобой в молитве нахожусь
И вспомню речи и дела
Чтоб с Богом жизнь наша текла…

И в церкви вместе я молюсь
О вечном думаю, стремлюсь
И плачется душа моя
И каюсь я и грешный я…

Сердечно я молюсь с тобой
И плачу к Богу и мольбой
Земной не раз творю поклон
Чтоб чувствовал и слышал он

Я помню, бережно храню
Заветы ваши я люблю
Уходят вдаль наши года
Но с Богом живы мы всегда


Рецензии