Гуси

Гуси, гуси - га - га - га.
Мы, бежим, спешим - куда?
Наши лапки под устали -
Не хотим спешить куда - то.

Гуси, гуси - га - га - га.
Нам умыться всем пора.
Мы проснулись - недавно -
Не успели все умыться.

Нас позвали всех покушать.
И водицы всей испить.
Мы бежали очень быстро -
Не хотим идти куда - то.

Посидеть хотим на травке.
И росою вновь умыться.
Солнце греет нам сильнее.
Гуси, гуси, га - га - га.

Не хотим идти куда - то.
Наши лапки под устали.
Мы куда - то всё спешили.
Гуси, гуси - га - га - га.


Рецензии