Песня Единства - К 1000-летию Единства Мордовии с

А над нами солнце светит
Гимн торжественно звучит
Нашу дружбу время мерит
И сильнее единит

Припев:

И Мордовия Россия
Нашей дружбы имена
В них надежда – наша сила
В них любовь наша жива.

Тысячу лет союз народов
Верной поступью идет
К миру, к счастью и свободе
Нас грядущее зовет.

В вере, в дружбе наша сила
Верность к Родине живет
И Мордовия Россия
Гимн Единства воздает

Припев

И Мордовия Россия
Родина и вся страна
Будь прекрасна и счастлива
Мать Россия – моя.


Рецензии