Это место, в которое я так хотела тебя отвести...

Это место, в которое я так хотела тебя отвести,
А теперь так случилось, за это, К*******, прости.
Очень странно, мне страшно, и я не хочу делать больно,
Поэтому, кошка, живи одиноко и вольно.

Не стоит усилий найти человека получше меня.
Разумеется, я же девчонка. За это себя кляня
Я сижу в этом парке. Я буду писать без прикрас.
Я сижу в этом долбанном парке и забываю о нас.

9 августа 2015


Рецензии