Песня Сочи!!! - Посвящен Олимпиаде - На заключение

Я к небу поднимаю руки
В надежде чистой и душе
Спортивной дружбою сильнее люди
Их Сочи подарила мне

Припев:

Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
В лучах Олимпа зимний склон
И ласков и приветлив очень
Обнять теплее хочет он!

Российских флаг над нами реет
Над нами мирный небосвод
Огонь Олимпа Сочи греет
Собрал сильнейших он под свод.

Припев

Стремится дальше, больше, выше…
К грядущему стремимся мы вперед
Весь мир сегодня Сочи слышит
К свободе, к миру нас зовет.

Припев

Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
На пьедестал ведет подъем
И дружба крепче, гимны звонче
Земля любимая – наш дом!


Рецензии