Я оторвать не силах глаз

Я оторвать не в силах глаз,
Когда выходишь ты из моря,
Сверкая будто бы алмаз,
И красотой с Венерой споря.

Стекают таинства струи
И обнажают твое тело,
Видны все прелести твои,
Но ты идешь на берег смело.

Идешь, ложишься на песок,
Лицо от солнца закрывая. 
О, дай взглянуть еще разок
И побывать в чертоге Рая!


Рецензии