На кладбище пахнет ладаном

На кладбище пахнет ладаном.
На кладбище пахнет смолой.
Сюда я попал так негаданно,
Лежу не прикрытый молвой.

Такие здесь тишь и безмолвие,
Такая в тиши благодать.
Не слышно в дали сквернословия,
До звёзд здесь рукою подать.

И я такой мирный и радужный
И век мне уже не поднять,
Весь такой скромный и набожный,
Собрался спокойно поспать.

И ты приходи на могилочку,
Постой со мной пару минут,
Вспомни свою половиночку.
Только не плачь, не поймут...

25/09/14


Рецензии