Дождик плачет поминутно

Дождик плачет поминутно.
На душе так неуютно.
Сыро, холодно в бреду
Я на улицу гляжу.

Просветления нет пока,
Что за скучная пора?
Дождик, дождик ты уймись
Пусть душа просохнет чуть.

Ведь от сырости всегда
Плесень появляется.


Рецензии