112. Экспромт

Ещё не поздно прощения просить
Раскаянье всегда врачует душу,
В себе обиды так тяжело носить
И надо сердце иногда послушать.

Ещё не вечер,совсем не вечер!
Мужчина, значит, был не твой
Скоро у тебя случится встреча,
Как и предназначено судьбой.

 22.07.2015г.

Е.Трубкина"Я не знаю,зачем всё это пишу".


Рецензии