Новый год

Новый год чарует, манит
И надеждой и мечтой
Былью в будущем он станет
И любовью большой.

Год пришедший такой новый
Будь любимый и родной,
Ты с мечтой моей знакомый
Целый год будешь со мной.

Нет границ и нету края
В новый год всегда мы всех
И целуем, поздравляем
Счастье ждем, большой успех.

Путь нам новый время мерит,
И неважно сколько лет
Душу нашу вера ценит
Ей живет наш человек.


Рецензии