Поздравляю!!!

С Новым годом, друзья!
С Новым годом, люди!
Вся наша страна!
Мы друг друга любим

Весь природный мир
Сказочно красивый
В Новый год один
Хочет быть счастливым

И в надеждах мы
И в мечтах одних
И в душе порыв
Что любовь храним

Я целую всех
Чтобы был успех
В доме и труде
В личной судьбе

И здоровья вам
И удач во всем
Праздник на земле
С миром мы живем.

Будьте все счастливы!
Душою красивы,
Друг к другу внимательны
Всегда справедливы.


Рецензии