Ты счастье мое

Ты море моих ожиданий,
Ты облако всех моих грез,
Любовью ты веешь как ветер,
И нежность мне даришь как дождь,

С тобою я буду хоть в ливень,
И в шторм ураган лишь с тобой,
Ты светлой души человечек,
И счастье мне даришь покой,

И взгляд у тебя весь кристальный,
Ты сердце пронзаешь мое,
Оно навсегда лишь с тобою,
Оно лишь навеки твое...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии