Новогоднее

А утро в красках светит
Снежок внизу блестит
И в сердце я приветив
Что Новый год сулит?

Из старого примечу
Хорошее возьму
Спешу заре навстречу
И Новый год начну.

Мое вам пожеланье
Живи с душой в ладу
Найди свое призванье
И к людям доброту

И будут новы встречи
Что повернут судьбу
И будут крепче плечи
С надеждой я живу.

Жить чисто без ошибок
Стремлюсь, учусь всегда
Не буду в жизни зыбок
Быть тверже суть моя

И праздник, вдохновенье
Привнес в меня порыв
И новое волненье
Об этом новый стих…


Рецензии