Про Карлсона

***
Александр М.

Милая Мэри, жду вас Восьмого.
Поппинс - какое нежное слово...
Плохо без няни, просто беда!
Вы прилетите? Прямо сюда,
В розовый домик этот на крыше,
Где голубиный шёпот лишь слышен.
Я вас узнаю издалека,
Ваш непослушный, любящий, К.

***
Милый мой Карлсон!
Вы все на крыше?!
Голос ваш тих, и почти что не слышен.
В розовый домик, где шёпот и смех,
Я прилечу, только в тайне, от всех.
Карлсон - загадочно вы так поёте!
Знаю, что любите, знаю, что ждёте.
Буду восьмого.
После дождя.
Подпись.
Целую.
Я.


Рецензии