С Новым

О как раздвинут горизонт
Зима проделала проем
Снега разгладили поля
Видна округа, вся земля

И я иду в зовущую даль
К природе в белу «пастораль»
Поближе к елочное красе
Коль Новый год уж на дворе.

И обошедши красоту
С собою елочку возьму
В углу переднем установлю
И нарядив, боготворю…

Родившись заново в году
Надеюсь доброе я жду
Вперед идут мои года
И новым я живу всегда.


Рецензии