Всем, кому Русь не по феншую

Рецензия на «Скакать ляфамка научилась» (Эмилия Нечаева 2) http://www.stihi.ru/2015/08/09/2933

"Опешили в  Одессе  дамы
От появившейся ляфамы:
Идеологию какую
Принять им нужно по фен-шую?"
****************************



Всем, кому Русь не по феншую,
Бегите срочно все в тую,
Пока там должностя дають...
Потом, могёт быть, и побьють,

Но то потом, а не теперь...
Для всех таких раскрыта дверь...
Хто без трусов, хто без ума -
Ждуть и приветствують весьма...

Прибёг - усё, считай в европе,
Покись не прыпекло на попе...
Не спросють хто ты сам-сама:
Побольше было бы дерьма,

Шоб рос укроп круглогодично...
Вот же всплыло... не единично...
Оно ж, известно всем, не тонет...
Народ их жаль - от вони стонет...


Рецензии
Посмеялась от души, Валя.

Валентина Белевская   10.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Эта Эмили! Как было не ответить?

Валентина Карпова   10.08.2015 22:35   Заявить о нарушении
Ну, очень актуально!

Валентина Белевская   10.08.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.